MANI Grüne & Kalamata Oliven al naturale, entkernt
MANI Grüne & Kalamata Oliven al naturale, entkernt MANI Grüne & Kalamata Oliven al naturale, entkernt

MANI Grüne & Kalamata Oliven al naturale, entkernt (6x175g)

Das Beste aus beiden Sorten - ein Mix aus fruchtigen, Naturland Öko + Fair zertifizierten Kalamata und würzigen Konservolia Oliven. Bauern kultivieren die Olivenbäume traditionell und ernten weitestgehend per Hand. Die Oliven werden natürlich entbittert und in feinem MANI Olivenöl sowie Oregano mariniert – der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkost-Qualität! MANI ist der Pionier für Bio-Olivenöl aus Griechenland. 1991 erhielt das Familienunternehmen für sein Olivenöl die allererste Bio-Zertifizierung Griechenlands. Als Mani-Kenner sollten Sie diese Variante unbedingt ausprobieren!

MANI® BLAU
Artikel-Nr.
11763
EAN
5202423201025
Kategorie
Trockenware : Antipasti, Obst-, Gemüse-, Sauerkonserven : Oliven : Oliven in Lake
USt.-Satz
7 %
Herkunft
Griechenland (GR)
Bio-Zertifizierung
GR-BIO-03
Packungsgröße
175 g
Zusätzliche Informationen
In extra nativem Olivenöl und Oregano mariniert und vakuumverpackt.
Zutaten
Kalamata Oliven*º (50%), grüne Oliven* (49%), natives Olivenöl extra*, Oregano*, Meersalz
ºNaturland Fair zertifiziert (99%)
Qualität
Naturland
Zusatzstoffe
V,GF,HF
Verwendungshinweise
Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Das feste Fruchtfleisch der grünen Tafeloliven besticht durch sein wunderbar würziges Aroma. Eine wahre Köstlichkeit, pur als Vorspeise, in Salaten oder auch als Grillbeilage.
Lieferant
MANI

Nährwertangaben

Energie (kJ) 834
Energie (kcal) 200
Fett 19,9
Gesättigte Fettsäuren 2,8
Monounsaturated fat 14,5
Polyunsaturated fat 2,6
Kohlenhydrate 1,5
Zucker 0,0
Ballaststoffe 4,0
Eiweiß 2,0
Salz 3,5

Aufteilung: 6 x 175g

3,40 € pro Anteil
zzgl. 7% MwSt.